ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

ректора-основателя РГСУ, президента Вольного
историко-социологического и
психолого-педагогического общества

ЖУКОВА ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА

академика Российской Академии наук

0 товаров: 0 руб.

Академик РАН Василий Иванович Жуков назвал основную версию покушения на убийство ректора-основателя РГСУ

После выхода в свет в 2016 году моей книги «Наш и мой социальный университет» я получил немало откликов. Но были и упреки: почему, зная правду, я не даю ответ на вопросы:

- кто заказал убийство ректора-основателя РГСУ В.И. Жукова;

- кто спланировал и организовал рейдерский захват РГСУ;

- кто проплатил пропагандистскую кампанию по дискредитации роли В.И. Жукова в создании и развитии первого социального университета России, пионера и флагмана отечественного социального;

- кто дал указание расправиться со всей командой академика В.И. Жукова и т.д.

 

 Отвечаю: спланировал, заказал и проплатил А.П. Починок.

 Православная этика гласит: об усопшем – либо хорошо, либо никак. Я – человек верующий. И потому говорю: всю операцию А.П. Починок продумал хорошо, проплатил щедро, своего добился. Все, что обещал, довел до конца. Правда, руками тех клерков, кому достались более 50 миллионов рублей из скромных сбережений А.П. Починка.

Главным организатором бандитской операции после скоропостижной кончины А.П. Починка стала его вдова Н.Б. Грибкова. Она почти за два месяца до нападения на меня молодцев с металлическими битами прилюдно орала о том, что скоро все увидят орденоносца В.И. Жукова в инвалидной коляске, а никого из Жуковых не останется в РГСУ. Если понадобится, грозила Н.Б. Грибкова, то Г.С. Жукова не увидит ни мужа, ни внуков.

Говорят, собака, которая лает, не кусает. Но это не так. Все зависит от породы и от злобы. А ненавидеть В.И. Жукова вдове Починка было за что. Кто еще, кроме меня, знает о пристрастиях ее брата и ее самой? Кто имеет доказательства того, что у нее нет полноценного высшего образования, а родителями ее «суррогатной» докторской диссертации являются авторитетные ученые? Как еще относиться к В.И. Жукову, если он запретил ходатайствовать о присвоении ученого звания профессора человеку без научно-педагогического стажа, учеников и публикаций, уволил всех причастных к «суррогатному» выкидышу?

После приобретения должности ректора РГСУ Н.Б. Грибкова разгромила музей истории университета, избавилась от всех, кто потешался над ее планами присвоить РГСУ имя своего покойного мужа. Я в этой дискуссии участия не принимал и не предлагал присвоить имя А.П. Починка публичному дому. Это вымысел тех, кто плохо знает медицину и неправильно трактует диагноз смерти Починка.

Но главная причина ярости Н.Б. Грибковой, ставшей Н.Б. Починок после кончины супруга, в другом: она понимала, что оставлять В.И. Жукова в РГСУ в любом качестве нельзя. Я не дал бы разрушить филиалы, разграбить университет и превратить крайне важный для России вуз в проамериканское убожество антипутинской ориентации.

Замечу и другое: сама Н.Б. Грибкова-Починок могла решать только примитивные задачи. Например, прибавить к тому, что нажил А.П. Починок, еще 1,5 – 2 миллиарда рублей и переправить их в Америку для безбедного будущего Саши и Пети Починок, граждан США по факту своего рождения. Дальновидного А.П. Починка не стало, и потому интеллектуальным потенциалом РГСУ, его возможностями, то есть подлинным богатством, теперь распорядятся не полуобразованные наглецы, а специалисты по перезагрузке российского патриотического сознания на атлантический лад.

Написать нам

x

Ваше имя*

Номер телефона*

Комментарий*

Спасибо

x

Информация отправленна!